Les observateurs (partage session)

Souvent, il n'y a qu'un observateur à rattacher à la session, et il s'agit de la personne qui effectue la saisie. Dans ce cas, l'utilisation du partage session n'est pas nécessaire, l'observateur associé aux données sera la personne qui les a saisies.

Localisation du partage session dans le formulaireDans les autres cas, il faudra utiliser le partage de session en ouvrant le sous-menu "divers" du menu "sessions".

Voici sont fonctionnement :

1) Il faut au moins un observateur lié à chaque session. L'utilisateur connecté sera automatiquement inclus dans le partage session et il ne pourra être enlevé du partage (cas de saisie de données pour une autre personnes) que si l'on a préalablement ajouter une autre personne.

2) Le champ de saisie permet de d'ajouter autant d'observateurs que nécessaire. Il faut cependant que l'observateur soit connu de la base de données, donc inscrit.

3) Toutes les personnes ajoutées dans le partage session pourront ajouter des données observations dans cette session. Elles pourront également ajouter des photos, et elles verront toutes les données de cette session, y compris les données cachées.